RSS
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

AKVIS Coloriage v8.0.975.8190

AKVIS Coloriage v8.0.975.8190


AKVIS Coloriage - программа и плагин Adobe Photoshop для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях. Coloriage чрезвычайно прост в использовании, не требует особенных усилий, превращает работу в игру, увлекая и вдохновляя. Основная задача - разделение областей и выбор цветов. Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и запустить расчет. Coloriage распознает границы и раскрасит изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней. Такое автоматическое раскрашивание существенно экономит время!

В программу включена богатая Библиотека цветов для выбора тончайших оттенков кожи, волос, листвы, неба и других естественных тонов. Есть возможность сохранять и загружать "штрихи", одним щелчком мыши изменять выбранный цвет. Дополнительный инструмент - Перекрашивающая кисть - позволяет откорректировать полученный результат автоматического раскрашивания. Также кисть может быть использована и как самостоятельный инструмент для раскрашивания вручную.
Сфера применения Coloriage весьма обширна. Программа позволяет раскрашивать старые отсканированные черно-белые снимки, заменять некоторые цвета на цветных цифровых изображениях, обрабатывать рисунки, добавляя в них цвет (аниме, комиксы, карикатуры).

Программа существенно облегчает работу дизайнера при подборе цветовой гаммы интерьера и внешнего вида здания. Можно не только извлечь практическую пользу из применения программы, но и получить от этого удовольствие. Ведь Coloriage позволяет экспериментировать с выбором оттенков прически и костюма.
Программа с легкостью перекрасит как отдельный предмет на изображении, так и фотографию целиком, вдохнет жизнь в снимок 100-летней давности!
AKVIS Coloriage представлен в виде плагина для графических редакторов и в виде отдельной, самостоятельной, программы. Работает с изображениями RGB (8/16 bits), поддерживает форматы JPEG, TIFF, BMP, PNG. При загрузке в программу изображений в цветовых моделях CMYK, Grayscale, Lab и др. происходит автоматическое переключение в RGB. Плагин Coloriage может обработать практически любой файл, который открывает графический редактор из списка совместимых (в том числе и .psd), в режиме RGB.

AKVIS Coloriage представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.

Название: AKVIS Coloriage v8.0.975.8190
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: многоязычный (русский присутствует)
Лекарство: присутствует (Re-Trial)
Размер: 22,34 мб

ССЫЛКА ЗАКРЫТА ИЗ ЗА УВАЖЕНИЯ К ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ!!!!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Администрация сайта


Опрос на сайте

Что вас больше интересует (?)

Уроки Photoshop smile-47
Исходники Photoshop smile-08
Кисти для Photoshop smile-38
Стили для Photoshop smile-45
Шаблоны для Photoshop smile-33
Плагины для Photoshop smile-41
Шрифты smile-29

Архивы новостей

Сентябрь 2016 (1285)
Август 2016 (1853)
Июль 2016 (1585)
Июнь 2016 (1334)
Май 2016 (1446)
Апрель 2016 (1648)

Toп

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте: 26
Гостей: 20

Пользователи: 



Роботы: 


 Последние посетители: 

Полезное


Стратегия позиционирования Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг test.com
Стратегия позиционирования Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг test.com
Стратегия позиционирования Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг test.com
Стратегия позиционирования Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг test.com
Стратегия позиционирования Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг test.com
id meneo
My body has change along with my mindset on working out. He has worked with me on my eating habits as well as drinking. Elmore McConnell is the Best Trainer in Atlanta hands down. Buckhead Personal Trainer When I think about Fitness in Buckhead Atlanta I think about Elmore McConnell of We Train Atlanta he is Honest and Straight forward about what you need to do to get fit and burn Fat! His Personal Training Skills are top of the line!
twitter Facebook
Copyright © 2010-2016 Allstyling.Ru
Использование материала сайта без разрешения администрации запрещено!